Los sabores de la paz emprendimientos de excombatientes de las FARC, un ejemplo de creatividad y resiliencia (2021)
Este trabajo de grado es una exposición de tres emprendimientos creados por firmantes de la paz (ex combatientes de las extintas FARC-EP) donde se hace un reconocimiento al trabajo de estos comerciantes por reinsertarse a la vida civil después de décadas haciendo parte de un grupo guerrillero. La cerveza la Roja, el Café El Tercer Acuerdo y la Miel de la Montaña son apenas algunos de los productos detrás de los que están algunos firmantes de la paz.