Sistema de procesamiento de información vial para el control de un semáforo automatizado en la ciudad de Bogotá (2017)
El trabajo de grado desarrollado consistió en la adquisición de variables de tráfico sobre un cruce vial en la ciudad de Bogotá para su respectivo procesamiento y sincronización de los semáforos del mismo, esto con el fin de reducir la congestión vehicular y mejorar el rendimiento de los semáforos.