Me olvidé de lo que era (2014)
La memoria hace parte de casi todo, con ella construimos una asociación de imágenes y conceptos para dar origen, no solo a nuestra percepción del mundo, sino también a la forma en la que actuamos dentro de él. Sin embargo, no recordamos todo, un componente esencial de la memoria es el olvido. Porque en donde hay recuerdos también hay olvido, son elementos recíprocos.