Discursos y prácticas de resocialización que configuran la ciudadanía y las concepciones de infancias en el centro de Reclusión de mujeres el buen pastor de Bogotá (2014)
Investigación de pregrado que indaga acerca de las prácticas y discursos de resocialización que configuran la ciudadanía y las concepciones de infancias que se llevan a cabo en la cárcel de mujeres el Buen Pastor de Bogotá. Se construye haciendo una aproximación hacia la resocialización, ciudadanía e infancias, dando un explicación y basándonos en un análisis de teorías, entrevistas, encuestas, grupos focales y la observación registrada en los diarios de campo realizadas a los actores inmersos en el contexto.