Jesús-Cristo el cristianismo y sus dispositivos comunicacionales de culpa y control (2012)
Este es un trabajo que observa los dispositivos comunicacionales y de control que ha utilizado el cristianismo para erigirse como la verdad, construir institución y formar cierto tipo de sociedad. Jesús deviene en una máquina semiótica y comunicacional bien planteada llamada «Cristo», en ello se enmarca la tesis.