Desarrollo de estrategia de mercadeo y publicidad para empresas pequeñas del sector servicios (2017)
Por ser el emprendimiento una herramienta que cada día cobra mayor importancia en diversos aspectos de nuestra sociedad colombiana, específicamente en lo económico, el presente proyecto es importante debido a que presenta una oportunidad a quienes deseen impulsar su pyme por medio de estrategias de mercadeo y de publicidad de bajo costo y alta efectividad. Durante el desarrollo de este proyecto se mostrará el proceso de creación e implementación de estrategias de mercadeo y de publicidad que se ajuste a los requerimientos de una empresa pequeña de servicios; tomando como objeto de investigación a la Pyme antioqueña, CATALINA HENAO S.A.S.