Plan de comunicación para la adaptación al cambio en la Agencia Nacional de Hidrocarburos (2015)
A diferencia de las empresas privadas, las entidades del Estado no tienen la potestad de nombrar sus propios directivos,este derecho se lo reserva la Presidencia de la República. De esta manera, los cambios de presidente de la entidad suceden inesperadamente, causando un caos dentro de la organización. La Agencia Nacional de Hidrocarburos ha sufrido varios cambios en los últimos años, razón por la cual se encontró la necesidad de realizar un diagnóstico para esbozar un plan de comunicación que apunte a la eficaz adaptación al cambio en la entidad.