Caminatas aleatorias en problemas de valor en la frontera (2023)
El objeto de estudio y discusión de este documento es el método de las caminatas aleatorias flotantes para analizar el comportamiento de la solución de la ecuación de Laplace en dos dominios bidimensionales: rectangular y circular.