El olvido cultural : una propuesta de museo virtual que visibilice las comunidades indígenas por medio de la música (2020)
La memoria e identidad de las culturas indígenas colombianas se han sometido a un olvido causado por diferentes hechos económicos, sociales y políticos, esto como consecuencia ha generado una falta de visibilización hacia sus tradiciones, ritos y vida actual; por ello, desde este trabajo de grado se pretende desarrollar un prototipo de museo virtual que permita visibilizar las comunidades indígenas de manera pedagógica por medio de su música tradicional.