Programas de intervención para hombres maltratadores, su eficacia y aplicabilidad en Colombia (2016)
El presente informe muestra la búsqueda, recolección y sistematización de información con un enfoque evaluativo descriptivo, se realiza un análisis de la eficacia de 18 programas de intervención para hombres maltratadores a nivel mundial, junto al desarrollo de categorías para evaluar los mismos de acuerdo con diferentes conceptos teóricos utilizados. La búsqueda se orienta a analizar la eficacia y aplicabilidad de los programas en Colombia teniendo en cuenta la actual legislación. Se lleva a cabo una indagación en torno al avance del país en el tema y se encuentra una falencia de información importante.