Análisis de la importancia del concepto de “salario emocional” al interior de las PYMES (2017)
Este proyecto de grado, busca presentar nuevas opciones para la administración del personal diferentes a las tradicionales y a las que únicamente pueden aplicar empresas que han llegado a altos puntos de productividad y administración especializada de la fuerza laboral. Igualmente, este trabajo será útil para las compañías que se encuentran clasificadas como Pymes, pequeña y mediana empresa.