Fútbol Femenino una historia llena de baches (2020)
Esta tesis busca analizar y mostrar la desigualdad de género en el fútbol profesional Colombiano. En esta tesis se habla sobre las diferentes formas en las que las mujeres viven dicha desigualdad y como y cuales son las personas que han apoyado dicho proceso pero que a pesar de hacerlo ha sido difícil lograr mostrarlas en otros campos. Una lucha desde hace mucho tiempo y un proceso que sigue siendo tedioso pero que ha logrado avanzar.