Diseño de un vehículo de transporte urbano para distancias cortas, como modelo de innovación social para el mejoramiento de la calidad de vida (2012)
El presente documento presenta un acercamiento a los conceptos de sostenibilidad, innovación social y movilidad urbana y plantea un proyecto de diseño basado en el caso de estudio del bicitaxismo en Bogotá.