Re- hacer paisajes reconstrucción del territorio de explotación minera del cerrejón en la Guajira (2012)
Re-hacer paisajes se basa en la problemática relacionada con las energías fósiles (explotación minera de carbón) a la que se ha visto enfrentada el mundo desde hace varios años, por la destrucción, transformación y contaminación que estas actividades crean en los lugares donde se llevan a cabo. Así mismo, el daño que causa el paso transitorio de grandes multinacionales mineras por territorios generalmente biodiversos, que trae como consecuencia fuertes problemáticas ambientales, sociales y económicas a regiones que dependen casi en su totalidad de estas actividades extractivas