Diseño de una base de donantes que evite informalidad en el manejo de información causante de malas prácticas administrativas (2014)
Se encuentra que el diseño de una b ase de donantes permitirá solventar las debilidades que presenta el banco de alimentos si se aprovecha las oportunidades y su capital humano para generar un modelo que logre identificar las personas y aspectos importantes que influyen como ente motivador para donar por parte de las empresas. Para ello se puede hacer uso de las oportunidades que ofrece el mercado con herramientas y software que facilitan el manejo de información de un donante.