Análisis jurisprudencial : prescripción en el contrato de seguros (2017)
El trabajo trata la prescripción en el Contrato de Seguros, realizando un análisis crítico de jurisprudencia emitida por la Sala de Casación Civil de la Corte Suprema de Justicia y por la Corte Constitucional. Las providencias analizadas son las siguientes: Corte Suprema de Justicia. Sala Civil Abril 4 de 2013 Expediente N°: 0500131030012004-00457-01 Magistrado ponente: Fernando Giraldo Gutiérrez Corte Suprema de Justicia. Sala Civil Abril 5 de 2011 Expediente N°: 66001-3103-003-2006-00190-01 Magistrado ponente: Ruth Marina Díaz Rueda Corte Constitucional – Sala Novena de Revisión Sentencia T-662 de 2013 Septiembre 23 de 2013 Referencia Expediente T-3.921.594 Magistrado ponente: Luis Ernesto Vargas Silva