¿Qué ve la gente en las telenovelas? (1992)
El autor pretente aportar unpunto de vista diferente al del "rating" acerca de las Telenovelas, tratando de responder pregunas como ¿qué motiva a la audiencia a ver Telenovelas? ¿qué aprecia e interesa en las telenovelas? ¿cómo definen las telenovelas?