Soy Eayila : hacia una noción de familia más allá de la norma (2019)
¿Qué es lo que hace que una familia exista como tal, que funcione o se articule haciendo que sus miembros, asumiendo sus conflictos y diferencias se reconozcan como manada y sean indispensables lxs unxs para lxs otrxs, no obstante, esta familia no sea lo que socialmente se ha instituido o rompa con sus paradigmas normativos? A partir de la revisión investigativa de fotografías familiares, relatos de parientes y allegadxs con lxs cuales no se mantenía constante comunicación, se reconstruye la noción de familia, tomando como insumo, la autobiografía.