Croacia : Los hijos de la guerra y el fútbol como libertadores de una nación (2018)
Esta tesis trata de mostrar el papel que tuvo el fútbol como uno de los factores catalizadores del sentimiento nacionalista croata, para que, de esta forma, el pueblo croata pudiera separase de la República Federal Socialista de Yugoslavia en 1991 y pudiera conformarse lo que hoy se conoce como la República de Croacia.