Oficios bastardos oficios sin alma (2015)
El tema de la economía siempre ha sido un aspecto que me ha interesado debido a las complicaciones y crisis por la cuales he pasado junto a mi familia. El siguiente texto explicará, cómo a parir de una de estas crisis en particular, desarrollé una seria de reflexiones y pensamientos que me permitieron desarrollar una obra artística a partir de esta experiencia. En orden cronológico usted podrá ver cómo fui desarrollando mi trabajo de grado.