Sin cueros en la lengua (2010)
Sin cueros en la lengua es el diseño de un sistema de puesto de trabajo, para el auxiliar de platillas de una empresa colombiana de tapicería en cuero para vehiculos, donde el ser humano siempre es el eje fundamental del proyecto. En el desarrollo del proyecto se tomó en cuenta una de las problematicas más comunes en las empresas colombianas, retraso en la produccion y errores frecuentes a causa de una mala configuración en el puesto de trabajo. Este documento se encuentra como paso a paso se descompone todo el escenario para llegar a la causa raíz del problema y con ayuda de la ergonomía y el diseño como disciplina principal se llega a una propuesta que abarca no solo al hombre sino a la dinámica de toda la cadena productiva.