Medidor-transmisor de aceleración (HIC/NIC) (2012)
El trabajo de grado se resume, en 2 dispositivos portátiles (uno Medidor-Transmisor y el otro Receptor-Visualizador) Con los cuales se es capaz de medir movimientos de aceleración (de hasta +/- 9 g) de un objeto en sus tres ejes cartesianos X, Y, Z.