Corpus celeste (2015)
La sincronía replicante de 100 billones de células del cuerpo humano que se conectan con diversos sistemas, desde la naturaleza objetiva, hasta el cosmos, en términos de interconectividad y similitud, como un todo armonioso y dinámico de relaciones simbióticas, autorreguladas por fuerzas biológicas, físicas, sociales y celestes. Nos configuramos como ventanas visionarias capaces de capturar el flujo directo y reversible de las formas y expresiones que van y vienen entre el cuerpo y el Universo entero, como estructuras articuladas en términos de totalidad, transformación y autorregulación.