Pausa para almorzar, aproximaciones a la reparación moral a partir de la narrativa audiovisual (2018)
Este documento toma el concepto de reparación moral, expuesto por Margaret Urban Walker, para realizar un cortometraje de ficción. La investigación recopila elementos propios de la justicia transicional y las teorías sobre reparación de víctimas de crímenes atroces para identificar los elementos clave en la creación de un cortometraje de ficción.