Subienda todo el año : complejo productivo pesquero (2019)
En concordancia con el título, el proyecto busca que el oficio de la pesca esté presente todo el año como actividad productiva e identitaria en la ciudad de Honda, Tolima, y no solo en épocas de abundancia. debido a que, en la actualidad, el único ingreso que poseen las familias pertenecientes a este gremio es el resultante de la pesca en épocas de Subienda durante los meses de enero a marzo. Este razonamiento se desprende como resultado del diagnóstico realizado, donde se analizó históricamente el significado de la pesca para la comunidad de Honda, y que a su vez derivó una detallada caracterización del oficio y de su agremiación para entender cómo se da la realización de este e identificar sus necesidades. Con el propósito de que el proyecto responda a las estrategias establecidas en pro de prolongar la productividad en todas las temporadas, teniendo el río como medio cohesionador, de comunicación y fuente de sustento. Además, de posicionar nuevamente a la ciudad en el mapa con el fin de recuperar su importancia a nivel nacional.