El alcance y la importancia del perdón dentro del sistema de valoración jurídica en el marco del posconflicto (2015)
El presente trabajo de grado tiene como fin estudiar el alcance del perdón dentro del sistema de valoración jurídica en el marco del posconflicto. De esta forma se llevarán a cabo dos tipos de análisis, en primer lugar, un estudio sobre las categorías del perdón y su importancia en los diferentes aspectos de la vida en sociedad. En segundo lugar tendrá lugar una disertación acerca de la importancia que tiene el valor jurídico dentro de un ordenamiento para de esta forma terminar estableciendo cual es la importancia del perdón dentro de la axiología jurídica y porqué debe ser considerado como fundamental dentro del derecho de las víctimas.