Clima de aula, estilo docente y educación para la convivencia y la ciudadanía (2021)
Clima de aula, estilo docente y educación para la convivencia y la ciudadanía surge del trabajo colectivo entre docentes investigadores y estudiantes de la Maestría en Educación de la Pontificia Universidad Javeriana. Esta cartilla es el resultado de un estudio que se desarrolló en el marco del grupo de investigación Formación, subjetividades y políticas de la Facultad de Educación.