Upskirt,Agnés, Nikos y el cuerpo subversivo (2015)
El siguiente trabajo contiene una revisión teórica, fundamentada en la investigación y reflexión sobre los paradigmas que crean y ejercen control sobre los cuerpos y la subjetividad, haciendo particular énfasis en los mecanismos mediante los cuales lo hacen. Para ello, se acude a los conceptos de bio-poder, anatomo-política, bio-política, sociedad disciplinaria y subjetividad desarrollados por Michel Foucault, así como a los planteamientos de teóricos contemporáneos sobre estos temas como Paul Beatriz Preciado, Judith Butler y Luis Bonino, entre otros. El fin último de esta propuesta teórica es estar al servicio de una estructura narrativa que a su vez busca la construcción de un guión de ficción para largometraje. Este guión, inspirado en el caso médico de David Reimer, permitirá entrever en su relato actos de resistencia y dominio bio-político.