Student-teachers’ gender identities : a narrative approach from the pedagogical practicum at PUJ (2021)
El propósito de este estudio es investigar las narrativas de los estudiantes, en formación para ser maestros, relacionadas con el género durante su práctica pedagógica en la Pontificia Universidad Javeriana. El estudio tiene como objetivo ofrecer una comprensión extendida de las identidades de género de los estudiantes, en formación para ser maestros, a través de su práctica pedagógica para fomentar el reconocimiento de sus narrativas en el contexto de la enseñanza del idioma inglés.