De servicio doméstico a trabajo doméstico : la experiencia transformada de cuatro trabajadoras domésticas sindicalizadas en Medellín (2019)
De servicio doméstico a trabajo doméstico:la experiencia transformada de cuatro trabajadoras domésticas sindicalizadas en Medellín, es la historia de la experiencia transformada de cuatro mujeres sen Medellín. Esta tesis analiza su paso por el sindicato y la revaluación que ellas mismas hicieron de su experiencia.