Maure soporte (2009)
Maure es un medio autoportable de sujeción y amortiguación para cámaras filmadoras profesionales de cine y televisión, que se centra en optimizar la relación de los operarios de steadicam con el sistema y con su entorno, buscando mejorar su calidad de vida a través de la aplicación de herramientas de diseño tales como análisis ergonómicos, tecnológicos, productivos y económicos. Con esto se trata de dar respuesta a las necesidades de estas personas al desarrollar su trabajo.