Kit protector para el teclado y el mouse que facilita el movimiento reduciendo el nivel de esfuerzo en la digitación "easy typer " (2018)
La Artritis Reumatoide, una enfermedad común que afecta a un amplio sector de la sociedad, es una patología que se presenta en distintas edades, contextos, formas de vida y en su mayoría, afecta las actividades diarias de quienes la padecen. Basándonos en este análisis, en entender la enfermedad, en conocer a las pacientes y analizar las oportunidades, diseñamos un kit protector para teclados y mouses de escritorio, con el objetivo de reducir el esfuerzo en el movimiento de digitación en las mujeres con AR. A su vez, es un elemento adaptable a sus espacios de trabajo para continuar con sus labores en presencia de dolor, hinchazón o rigidez causados por la misma enfermedad, sin recurrir al uso de elementos para su cuerpo y contribuir con su fortalecimiento emocional