Parque ambiental terreros (2009)
El trabajo de grado es la resolución de una problemática medioambiental derivada del vertimiento continuo de aguas residuales y desechos hacia la laguna de Terreros, en el municipio de Soacha, por ser este un sector de carácter informal e ilegal. La resolución de este problema se hace por medio de generar un cambio de mentalidad en los habitantes del sector, hacia la importancia de cuidar, mantener y conservar el medio ambiente que los rodea.