Latino paranormal - Perdida (2022)
Latino paranormal/perdida es un proyecto que busca crear una ficción paranormal a través de una narrativa que se desarrolla en tres fases: un guion, el tráiler de este guion y una instalación donde sugiero el universo de la película y como me lo imagino. Busco además una relación entre lo que significa y podría llegar a ser el hacer películas paranormales en el contexto latinoamericano. Mi historia se llama perdida, y habla de una madre que busca a su hija quien estuvo por última vez con su abuela. Tres mujeres exploradas como personajes y alter ego de mis pensamientos y posibles personalidades. Es una historia en la que busco relacionar el mito y la investigación paranormal a través del relato como testimonio de un suceso.