Los niños en la nube de acción : sonidos creativos. Plataforma digital sonora (2018)
Durante el desarrollo de la investigación se puede ver el proceso para la creación de una página web sonora para niños llamada Sonidos Creativos. Esta tiene como fin ayudar a los niños entre 3 y 9 años a estimular su desarrollo y sus sentidos por medio de la música y productos sonoros.