Portafolio artes escénicas Paula Juliana Ortíz Guamán (2023)
Este documento es el trabajo de grado que he realizado para culminar mis estudios como Artista Escénica, en la Pontificia Universidad Javeriana. Es un portafolio de mi perfil artístico, que narra mediante textos, videos y fotos quien soy como artista, mis transformaciones más importantes durante la carrera, mis intereses e inclinaciones, las investigaciones que he desarrollado, e incluye además un blog de escritura creativa. Esta compuesto también por textos realizados por mis maestros y colegas, que dan su punto de vista frente a mi ser artista y soportan las experiencias vividas mediante sus reflexiones. Este documento esta diseñado y publicado como página web en wix.