Mediateca Calle 45 (2017)
El proyecto Mediateca Calle 45 se ubica en la localidad de Teusaquillo en un lugar ubicado en la Calle 45. En la fase previa se realiza un análisis del sector donde se concluye varios. Debido a una planeación deficiente el sector presenta un deterioro y un abandono en los predios existentes, además de esto presenta problemas de presentación debido a la presencia de importantes en el sector y su gran flujo vehicular. Se identifican además problemas como altos grados de contaminación visual un déficit notorio de espacio público y un déficit de equipos colectivos que apoyan la red de instituciones educativas presentes en la localidad.