Renovación urbana en el sector de Patio Bonito, localidad de Kennedy (2012)
"El trabajo aborda el tema de la renovación urbana de la ciudad de origen no planificada y deteriorada. Se escogió Patio Bonito como lugar a intervenir por ser, entre otras cosas, el sector más ""crítico"" de Kennedy tanto en aspectos socioeconómicos como formales relacionados a la estructura urbana. El análisis se formuló desde un doble enfoque, el de lo estéticoformal, y el de los aspectos urbanos, luego se cruzó la información para ver cómo la forma y los aspectos socioeconómicos se relacionaban. Con base en esto, se propone una estructura urbana que incluye los aspectos resultantes del análisis que beneficiaban al sector, y responde a las necesidades y actividades del lugar mediante espacios urbanos de calidad."