Portafolio María Camila Tejada Martínez (2023)
Este portafolio recoge mis investigaciones como Artista Escénica. Escojo el color del hilo, hilvano y punteo el camino para empezar a coser. El movimiento es mi tránsito por las experiencias, las emociones; el hilo siendo enhebrado en la aguja como golpe de tambor, completamente disponible para que pueda hilvanar, acentuar, dejar rastro. La imagen mi atadura a la memoria, la pieza final de ropa a punto de ser puesta sobre un cuerpo para transformarlo, para ser impregnado de otras esencias, de ser visto, y analizado. Me desenvuelvo en el gozo por hacerle preguntas a mi memoria, encuentro como metodología el uso constante de la experimentación y el impulso.