Memoria y revelación en el relato autobiográfico en perspectiva teológica de un grupo de sacerdotes, religiosas y laicos (2011)
La investigación cuyo tema es “memoria y revelación en el relato autobiográfico : Escenario de Revelación” pretender descubrir la memoria colectiva de revelación, que se da en el trascurso de la autobiografía. Este trabajo de grado está fundamentado en la investigación cualitativa, para que podamos entender la autobiografía como un modo de hacer Teología.