Propuesta para el estudio de tres pasajes orquestales para trompeta (2023)
El objetivo de este trabajo consiste en la elaboración de una serie de ejercicios diseñados para abordar y superar las dificultades presentes en tres pasajes orquestales de trompeta: La Danza de la Bailarina del Ballet Petrushka de Igor Stravinsky, el inicio del primer movimiento de la Sinfonía No.5 de Gustav Mahler y Promenade de la suite Cuadros de una exposición de Modest Mussorgsky