Responsabilidad de socios y administradores en Suramérica estudio comparado de las legislaciones aplicables a las sociedades de Responsabilidad Ltda. Socios de las sociedades en comandita simple, sociedades de hecho y sociedades de capital o industrial (2007)
Abogado (a)