Sistema de gestión de recursos en emergencias médicas - Sigmed (2024)
Proyecto de grado de ingeniería de sistemas, el cual tiene como objetivo el crear un prototipo de un sistema de gestión de recursos médicos públicos de Bogotá, Colombia, para la identificación oportuna de una emergencia médica, su debida clasificación en el Sistema personalizado de priorización y la asignación de los hospitales que mejor se adaptan a las condiciones detectadas. Esta solución busca incentivar el desarrollo de tecnologías que automaticen los procesos médicos actuales y la detección oportuna de situaciones de emergencia, junto con el lugar en el cual pueden ser atendidas