Siente pedazos de... (2019)
El sonido es una de las principales características de la música, esto ha llevado a que se creen nuevas expresiones de la misma y a la vez una búsqueda constante en los recursos que nos proponen el instrumento y el entorno. Al igual que podemos componer un número infinito de canciones, es posible crear un número infinito de sonidos. A lo largo de la historia musical se han desarrollado gran variedad de instrumentos musicales de cada familia y de igual manera, se han desarrollado distintas formas de producir el sonido dándonos la posibilidad de llevar un poco más allá el rol de cada instrumento. La percusión, siendo una de las expresiones musicales más antiguas de la historia de la humanidad junto a la voz, sin duda ha sido una de las familias que ha generado un continuo descubrimiento de timbre y registro, y podría considerarse una de las familias con mayor cantidad de sonidos diferentes sin que se les intervenga electrónicamente.