El horror cósmico colombiano, un proceso de escritura de género (2020)
Hay un terror impregnado en la realización sobre la insignificancia que tiene la existencia del ser humano, al ser comparada con la infinita magnitud del universo. Es bajo este concepto que se sientan las bases del horror cósmico, un concepto que se trasladaría y sería sometido bajo una realidad social conocida como el conflicto armado colombiano. Y esta conexión se da mediante un proceso de escritura de guion, en donde se revisan los diferentes códigos, mensajes, y conceptos que hacen de esta amalgama, una nueva contribución hacia la formación y producción del cine de terror colombiano.