Identificación de las conductas y prácticas alimentarias de los preescolares de 3 a 5 años que asisten al CDI (Centro de Desarrollo Integral) Aprobi de la localidad de Suba (2013)
La identificación de las prácticas y la conducta alimentaria en niños de 3 a 5 años, es indispensable para realizar acciones de promoción y prevención, relacionadas con la alimentación y estilos de vida saludables. El objetivo de este estudio es determinar las conductas y prácticas alimentarias de los preescolares de 3 a 5 años que asisten al CDI APROBI de Suba.