La producción y distribución de máscaras contra la polución para conductores de motocicletas y/o bicicletas (2016)
Hoy en día se movilizan un número creciente de personas en motocicleta y/o bicicleta en la ciudad de Bogotá, se ha establecido que estas personas perciben la contaminación del aire en una mayor proporción, esto dado los niveles de material particulado y gases provenientes del transporte público, la solución es la creación de máscaras contra la polución, para dicho fin se desarrolló el estudio de mercados, creación del diseño, evaluación del prototipo, implementación y validación del mismo en el mercado, sumado a esto su evaluación financiera determinando la viabilidad del proyecto.