Utopía del consumo como tipología urbana para el desarrollo de ciudad - Reinventando el centro comercial - (2017)
Los centros comerciales como elemento arquitectónico, se presentan hoy en día como un elemento obsolescente que no se adapta a las cambiantes dinámicas de consumo y flexibilidad en cuanto a programa. Se trata de una reinterpretación del centro comercial a modo urbano y arquitectónico donde mediante una nueva tipología comercial se evidencie el potencial que tiene este elemento como modelo de reactivación y desarrollo urbano integral.