Entrevista: Los escenarios de la convergencia digital en América Latina (2009)
Esta entrevista con Jaime Dickinson, Presidente de newcom International, muestra la visión corporativa de las empresas de telecomunicaciones que ofrecen sus servicios en América Latina.