DE LA INTIMIDAD A LO DIGITAL: EL ROL DEL BAJISTA CONTEMPORANEO COMO ÚNICO ACOMPAÑANTE (2023)
Este proyecto es una exploración del rol del bajista como músico acompañante a partir de tres ejes principales. El primero es el uso de polifonía en el bajo eléctrico a través de acordes, chord melody, armónicos y otras técnicas, que permiten acompañar de diferentes maneras a las que son usuales para el rol tradicional del bajista. En segundo lugar, el uso de la tecnología como un medio de expresión músical, o una herramienta para apoyarla y nutrirla. Por ultimo, buscar una sensación de intimidad en el formato, entendida como una sensación de cercanía, confianza y familiaridad entre los intérpretes y el público, y explorar como esta puede transformar una interpretiación músical.